التليفون المحمول

كيفية مشاركة منطقة في الوقت الحقيقي على خريطة جوجل؟

321views

قدمت Google بالفعل سمة مشاركة منطقة زمنية فعلية للوقت السابق لأفرادها. من خلال هذه السمة ، يمكن للأفراد إبلاغ زملائهم بمكان وجودهم وكذلك ما يفعلونه. دعنا نذكر أن هذه السمة تم تقديمها بواسطة Google لكل من Android و iphone. إذا كنت تنوي أيضًا البقاء على اتصال بأصدقائك ، فاحرص بعد ذلك على الالتزام بهذه الإجراءات ومشاركة منطقتك الزمنية الفعلية.

اشرح هنا أنه يمكنك اختيار المدة التي تنوي مشاركة منطقتك فيها مع الأصدقاء. باستخدام هذه السمة ، يمكنك أيضًا الخروج من منطقة التوريد الخاصة بك بعد وقت محدد. اتبع هذه الاختيارات لمشاركة المنطقة مع أصدقائك.

1
لهذا تحتاج إلى فتح خريطة جوجل في البداية. ثم المس المفتاح الأيسر وكذلك 3 مفاتيح أفقية في جانب اختيار الطعام.

2
بعد ذلك ، المس خيار مشاركة الموقع وقم بتضمين رمز الفرد ، حيث تنوي مشاركة منطقتك.

3
اختر من هنا إلى متى تنوي مشاركة منطقتك مع أصدقائك. يمكنك أيضًا إيقاف تشغيله بعد فترة من الوقت.

4
بعد ذلك ، اختر هؤلاء الأفراد الذين تنوي مشاركة منطقتك الزمنية الفعلية معهم. إذا لم يكن لدى أصدقائك خرائط Google ، فيمكنك مشاركة المنطقة عبر رابط الويب من تطبيق الشبكات الاجتماعية.

5
الآن الأفراد الذين أرسلت رابط الويب سيحصلون بالتأكيد على إشعارات بخصوص المنطقة التي شاركتها. بعد ذلك ، بمساعدة خرائط Google بالإضافة إلى موقع ويب خرائط Google ، سيكون لديه بالتأكيد القدرة على رؤية منطقتك في الوقت الحقيقي.

Leave a Response

x